如何更好的清洗男性生殖器?最好是物美价廉无副作用!

全部回答

    大家都知道,女性阴部保洁非常重要,市场上还有各种专用冲洗器、清洁液等出售。相比较而言,男性对自身会阴部的清洁重视不足,顶多在洗澡和性生活前才冲洗一下。实际上,许多男子结婚后阴茎头和包皮感染机会增加,除性生活保洁不当外,还与其会阴部位的致病菌增加有关。
     生理特征决定“那儿”容易藏污纳垢   男性会阴部包括阴茎、尿道外口、包皮、阴囊、腹股沟和肛周,   该区域受大小便影响,易发生污染和病原体感染。  首先,包茎和包皮长者常因局部“藏污纳垢”,而发生霉菌(如白色念珠菌)、滴虫(如阴道毛滴虫)和病毒(如人类乳头状病毒)等感染。
  其次,男子阴茎头及包皮感染炎症反复发作,会使包皮瘢痕化,发生尿道外口狭窄、尿潴留和阴茎癌。   不洗“那儿”,性欲会降低   男子不注意清洁会阴部位,生殖器感染后,会在性交中产生不适感,从而导致性欲降低。
       “那儿”的病患同时损害“她”的健康   另外,男性不注重清洁,对女方的生殖健康也有直接影响,因为有许多生殖道感染,如白色念珠菌、阴道毛滴虫等是男女共患的,它们可导致女性阴道炎,甚至影响女性的生育能力。
     到底怎么洗?   有鉴于此,男子应该在性生活前后,以及大小便后及时清洗外阴,而且至少应每日清洗一次。  清洗时宜用干净的温水,尽量不用肥皂、浴液等洗涤用品。
     在具体洗的过程中,包皮长者,应上翻包皮至冠状沟处,将包皮垢一并清除,因阴茎头皮肤非常娇嫩,所以应注意避免用力过度而受伤。包茎或包皮长而难以上翻者,应作包皮环切术。此外,还应注意手部的卫生,避免污染外阴。

用清水就可以了, 要在没病的情况下, 不然会感染的

  男孩进入青春期后,阴茎龟头就会有分泌物产生,特别是
包皮过长
的如不及时清除就会自然干燥,形成包皮垢。后者易引起炎症。事实上确有极个别的男孩因长时期不认真清洗阴茎包皮,造成龟头炎、包皮粘连等病症,带来不必要的痛苦,甚至给今后的婚姻生活带来麻烦。
  包皮垢的刺激,甚至是阴茎癌的诱因之一。 因此,男孩应该养成每天用干净的温水清洗外阴的良好习惯,其方法很简单,只要将包皮向后拉,用温水洗涤后用温湿毛巾擦净即可。 。

推荐一款南方医科大学(原中国人民解放军第一军医大学)新出品的女性护理液(又名粘膜护理液),对人体的粘膜部位有减低及抑制各种有害菌生长,均衡PH值,同时给予营养,常保清洁舒爽.每瓶18元,一天一洗,可用一个月.很多地方有专卖店,我的网店也有出售.

自来,干净、便宜、没副作用