电子商务网站的建立与推广 ?具体要求: 1.电子商务站点的规划与设计; 2.电子商务站点的推广。 三千字。

全部回答

    第一:计划策略你们的产品和要达到的目的第二:按照产品的实际情况,特性去设计网站,网站设计可以直接找 万网 万网现在属于阿里巴巴,他们权威专业, 第三:你们要啊电子商务和线下业务分开运营,最好给资源条件,让有创业心里的人来玩,工作者别请了没有,在中国现在所有人拿工资麻木的,再加上拿的工资根本不够生计,所以把分享的空间拿出来,不要干涉这样的团队,这样你机会大一点,要不很痛苦!!!网络平台已经变成了渠道入口了,所以现在竞争激烈,然后还有个方法就是,提升服务,和你们产品和客户的距离,这样做的话有优势,比如淘宝 现在又12小时内货可以收到、在接着你们不要干涉电商团队的运营,要让电商团队自己来控制自己的发展和进度,还有光靠钱没有用的!!!资源只有在会协调运用的人手上才有用!!!。