如何建立网站,开展电子商务?

全部回答

    首先是建立网站。中小花草企业可以根据自身的情况,选择有偿域名申请或免费域名申请。由于免费域名安全性和稳定性比较差,中小花草企业如果要长期开展电子商务应选择前一种。其次要选择网站开办地点(通过选择网络平台服务提供商来实现)和方式(如采用虚拟主机方式或托管方式)。
  其三要招揽信息技术人才,建立起本企业的情报战略决策的支持体系和行业信息。  然后,企业要进行网页的制作。本企业的网站上应具有用户反馈表和电子邮件等相应功能。还要建立一套跟踪和报告体系,以帮助公司更好地了解站点访问的状况。
  例如,每天、每周以及每月站点访问的人数,谁经常访问站点等内容,这些数据对企业产品的市场预测都十分重要。 。