怎样提升女性个人魅力

全部回答

    一、经济独立 这一点有必要放在第一个来讨论,因为在答主看来,不论是外形多么漂亮的女生,再或者是阅历再丰富的女生,如果不能做到经济独立,在答主眼里,都很难称得上是有魅力。
   经济独立是独立的一部分,也是很重要的一部分。一个有魅力的女性,首先应该是独立。她不应该需要依靠任何其他人,自己挣得属于自己的魅力,挣得属于自己的美好的生活,这样才是能够让别人钦佩和感到心悦诚服的。
     那么女生如何做到经济独立呢,在答主看来,这个问题的答案往往只有一个,就是提升自己的工作价值。对于在校的学生来讲,最有效的手段就是学好一门专业知识,花费比身边的同学要多得多的努力,因为你在毕业的时候是和同行业的所有人一起竞争,你不能被自己所处的环境所麻痹,需要追求更高的水平。
    对于已经工作的女性来说,答主认为,认真的做好自己的工作,在工作之余学习一些新技能,或者完善提升自己的技能水平,只有让自己的价值提升,才能得到相应的汇报。 如果是好吃懒做的女生,任从哪方面来说,都不是答主会感到有魅力的。
   二、内涵 内涵可以说是一个很广阔的范围,内涵包括了很多方面,有知识,有品位,有兴趣爱好,有性格,有形式方式。  答主从中挑几个来向各位谈谈自己的看法。 对于知识,答主认为我们不光要多看书,还要能够有判断一本书价值的能力,要能从书中看到比较真实有意义的思想,而不要仅仅去追求一些没有营养的书。
  特别是现在很多的一些作家打着文艺的幌子,写出来一些很没有营养的读物。 对于品位,答主认为女生应该追求有品质的事物,特别是在穿衣等方面,宁愿买少一点,也要买自己能够承受的范围内最贵的最有品质的商品。
    而不要去追求没有质感的网红同款。 对于兴趣爱好,答主认为这个挑选在于你自己,你可以去做那些你自己认为比较有趣,或者比较能打动你的事情。你需要能给出自己理由,并且能够一直坚持下去。
  例如瑜伽,或者健身,或者摄影等等,不能三天打鱼两天晒网。 以上为个人看法,不喜勿喷。   2017-07-11 2评论收藏收起 小冷哥 其实有些时候,女生在自己的眼中认为自己的魅力已经非常的大了。
  但是对于男生而言,她的魅力并不足以吸引自己。那么女性如何提高自己的个人魅力呢?其实这个问题男生更有资格来回答。 1。用知识充实自己 其实对于女生来说,如果自己长得并不是特别的出众,那么我们就一定要用知识来充实自己,其实有的时候男生认为女生特别有吸引力,并不是认为这个人长得特别漂亮,身材特别的好,男生喜欢的并不是那种胸大屁股大腰细的,有的时候往往知识可以代表自己一部分个人的魅力。
    为什么都说胸大无脑呢,正是因为这些女的认为自己的身材特别的好,完全可以不用学习,不用充实自己的知识就可以找到一份非常好的伴侣。但其实往往都是差强人意,男人喜欢的往往是你的身材,等你的身材被玩腻了之后你没有智慧,没有办法将男人留下来,那么你也就失败了。
  因此,女性可以多读书,用知识来充实自己,提高自己的魅力,学富五车,渤海多时,这样才可以让男生对自己产生非常大的好感。   2。善良感性的女生更有魅力 有的时候我们男生找老婆的标准都是那些善解人意,善良,感性的女生为什么这么说呢?首先第一点,我们再也不希望找一份心胸狭隘,并且小肚鸡肠的女生,大家喜欢的都是那种偶然之间散发出一副母性光辉的女性角色。
  毕竟男人对于这种散发出楚楚动人的女生一直是没有抵抗力的。  其实女生并不需要刻意的去提高自己的魅力,有的时候在你的一瞬间自己感性的自然的表露出某些状态的时候,男生抓住你的这一点,他就可能就直接对你动心了,那个时候你的魅力,虽然没有说是将自己浓妆艳抹,打扮起来,但是你的个人魅力已经深深的烙印在男生的心里,久久不能忘怀。
   3。  会打扮的女生会加分 其实我们大家都说没有不漂亮的女生,只有懒的女生。如果你想提高自己的个人魅力,就一定要会精心的打扮自己,这种打扮。记住千万不是像夜场小王子那样。
  请自己画的,脸黑一块儿白一块儿的。这种打扮是让自己看上去比较清纯,比较淡然。你要记住,男生喜欢的并不是浓妆艳抹,他喜欢的是你从里到外散发出的那种清纯可人,恬静怡然的感觉。  因此你可以在自己的脸布上画上一份美美的淡妆,然后在衣服的穿着上。
  不要有太多的暴露,小清新就可以了。

    提高个人魅力常规 1、 别忽略礼貌用语,常说“请”和”谢谢”。2、 善用自嘲,可增强你的魅力。3、 要对别人有兴趣,人们都觉得只关心自己的人很乏味。4、 与对方的目光相接。
  表示你的沉稳,自信,同时表示你对对方感兴趣。5、 多读报纸杂志,能及时掌握当前的热门话题。  变得健谈,也很会发问。6、 多向你的偶像学习,模访你所崇拜偶像的某一方面,然后融入实际生活。
  7、 不要小气,朋友之间的物质及精神给予。8、 不过于在意自己的相貌,很少有人拥有完美的外表。 何况拥有美丽的外表,不见得比优雅的谈吐,亲切的微笑更让人喜爱。  9、 注意自己的身姿,抬头挺胸,让大家知道你充满自信。
  10、不要吝啬赞美的话,如果你对谁有好感。就大胆向他说。11、注意休息,过于疲劳哪顾的有没有魅力。12、善待自己,偶而放纵一下,去好的饭店吃一餐,添一件高级的衣服。13、要懂得幽默,以轻松的心态处置,让人生充满光明,也会使与你接触的人受到感染。
    14、同意别人的观点。15、时常微笑,笑容使你显得和蔼可亲,平易敬人。16、注意你的声音,讲话的语调开朗,镇静,平稳的男人最受喜爱。17、触碰对方。刚见面时要握手,谈话中找时机轻拍对方的肩。
  18、不要急于求成,懂得保持一定的距离才更有吸引力。 懂得怎样适可而止。  例如参加宴会不做第一个到和第一个走的人,给朋友打电话要对方喊停之前结束。19、把自己当客人,因为你觉得害怕,所以才会害羞。
   但如果你把自己当主人而非客人,主动招呼,照顾别人,会使人觉的愉快。20、自己给自己起个好的绰号。绰号使你显得与众不同,固而更具魅力。  21、兴趣广泛,关心时事,这样才有丰富的谈话资本, 难以想象有谁对每天只知道上班,下班,吃饭,睡觉的人有兴趣。
  22、学会一种特长,如下棋、钓鱼、修理电器最好是深入一下,有能力与这方面的专家交谈, 能达到这种境界, 别人自然觉得你有魅力。如:可以私下和你觉得想交流的客户交流。  23、勇于参与讨论,发表自己的意见。
  通常人们都很佩服那些勇于站出来发表自己意见的人, 另外被认为很有魅力的人都很主动,有活力,不会做旁观者。24、学会处理生活上大大小小的事情。只会处理办公桌上的事,不会成为有魅力的人。
  25、要有自己的原则。让人知道你也会生气,也会对某些事看不惯,不是一个好好先生。  26、穿自己喜欢的衣服。选择衣服时看自己满不满意,不要过于考虑别人喜欢, 只有自己满意,你才会觉得愉快、自信,这不是吸引人的。
   但公司对穿着有要求,自己必须服从。27、不要动不动就发脾气,常发脾气只会让对方对你多提妨。28、能相信别人,爱猜疑的人不会给人以温暖和关怀。  而温暖和关怀是不可缺少的因素。
  29、不要刻意隐瞒自己的情感,对什么事都不动声色,别人会觉得你冷漠。30、有事找朋友帮忙,这不是无能的表现,而是有活力的象征。否则要朋友干什么呢? 你请他帮忙,只会在他心中更添你的魅力。

  31、 不要打听和讨论别人的私生活和收入。  32、不要轻易的弱视别人,不要轻易的强视别人,不要嫉妒身边的人比你强, 成功在不同时间的定义是不一样的,保持平常心,有计划的去努力,你会很棒的。

永远知道自己在做什么 思想介于成熟男人和小孩之间的感性女人可以做得到的话