小说的题目自动生成软件有不?

我写小说不知道用什么题目!我只知道我要写的内容是什么!有没有这种软件,你输入大概的内容,就会自动生成题目

全部回答

这个软件应该没有吧。

那是懒人的办法,写作要自己动脑筋的

没有这种软件的 一般题目都是需要自己取哦 如果不会的话 可以让朋友帮忙取啊

这个还是自已想想更符合自已主题思想,是需要逻辑的,电脑软件就是有也不会完美的。 依我的了解没有这方面的软件,你说的问题,可以先列提纲,把框架搭起来。也可以按你的思路先写,写再总结修改,写东西是不会一起哈成的,我说的是吗? 那就直接写《对决》,写小说是一定要有主题思想的,更要符合写作的基本规则,那样受读者欢迎。