有什么动画电影好看?

有什么动画电影好看?求推荐!如卑鄙的的,机器人总动员之类的,谢!

全部回答

卑鄙现在有两部啊,还有一日本的治愈系的叫《你看起来很美味》,很好看,还有宫崎骏的《千与千寻》(最喜欢)《龙猫》,《天空之城》其他的主要是看迪斯尼的,像是《飞屋环游记》,《长发公主》,《超人总动员》PS你可以直接百度迪斯尼动画电影,直接选感兴趣的看

你看起来很好吃,驯龙者,宫崎骏的,好多

精灵旅社,怪物屋,通灵男孩诺曼,僵尸新娘,等等好多,一般来说美国的多。