佛山哪里有铝材挤压模具设计培训?

全部回答

你是培训的话,就到广州吧。如果没技术厂家是不会收你的,一般要求都是三年以上工作经验 广东今明模具职业培训学校是经广东省劳动与社会保障厅批准、在广东省民政厅注册登记的民办学校,它隶属于广州市今明科技有限公司的省级高技能人才培训基地,是广州市模具工业协会唯一直属培训中心。

匿名用户

学铝合金挤压模具设计就到南海雷克培训,专业针对铝合金行业的

匿名用户

百度找一下大沥雷克职业技术培训中心吧,铝材,门窗设计,挤压模具设计,专业铝行业高级人才培训。

您好, 广东今明模具职业培训学校是经广东省劳动与社会保障厅批准、在广东省民政厅注册登记的民办学校,它隶属于广州市今明科技有限公司的省级高技能人才培训基地,是广州市模具工业协会唯一直属培训中心。 (为您解答,如能帮到您,请选下方“好评”谢谢采纳.)

广东今明模具职业培训学校是经广东省劳动与社会保障厅(如若,您对我的答复满意,请点击左下角“好评”,谢谢您的采纳。)