求一标准的奥法PVP天赋

网上的版本实在是太多了 想求一个中规中矩的奥法PVP天赋

全部回答

     58/0/3 1,如果全程保持冰甲的话,刺骨的作用是防近战 骗惩戒骑自由 盗贼斗篷。而且能多出来时间走位或者羊人。 2,奥术护盾的作用是节省法力护盾掉蓝快的问题。
   3,法术冲撞、奥术增效,的作用是飞弹和奥冲的伤害。 4,强化闪现在现在版本来说作用等于没用,该中技能还是得中技能,因为现在打PVP的一般装备都很好,命中至少也得50-60。   5,咒术吸收就别提了,垃圾天赋。
   6,灵风浮面的作用不是很大,毕竟奥法靠瞬发输出,不在乎那点急速,而且,飞弹和奥冲的速度都很快。 天赋其实很标准,就看会不会用。希望我的回答对你有所帮助。

    如果技术和装备很好,被打几下也死不了,且加了:欺凌弱小 和 霜寒刺骨,就用冰甲。 用冰甲天赋推荐: 奥术 (58 点) 2/2 奥术精妙 3/3 奥术集中 2/2 魔法吸收 5/5 奥术专注 2/2 魔法协调 3/3 法术冲撞 2/2 奥术护盾 2/2 强化法术反制 3/3 欺凌弱小 2/2 强化闪现术 1/1 气定神闲 3/3 多彩屏障 3/3 奥术增效 2/2 奥术潜能 3/3 奥术增效 1/1 奥术强化 3/3 咒术吸收 2/2 奥术涌动 5/5 心灵掌握 1/1 减速 5/5 飞弹速射 2/2 法术能量 1/1 奥术弹幕 火焰 (0 点) None 冰霜 (3 点) 3/3 霜寒刺骨 3/3 霜寒刺骨 如果技术和装备一般,很脆,常常被人5秒内秒杀,就用火甲,提高被秒杀前能先秒掉别人的机率。
     用火甲天赋推荐: 奥术 (61 点) 2/2 奥术精妙 3/3 奥术集中 2/2 魔法吸收 5/5 奥术专注 2/2 魔法协调 3/3 法术冲撞 1/1 专注魔法 2/2 奥术护盾 2/2 强化法术反制 2/2 强化闪现术 1/1 气定神闲 5/5 奥术心智 3/3 多彩屏障 3/3 奥术增效 2/2 奥术潜能 3/3 奥术增效 1/1 奥术强化 2/2 奥术涌动 5/5 心灵掌握 1/1 减速 5/5 飞弹速射 3/3 灵风拂面 2/2 法术能量 1/1 奥术弹幕 火焰 (0 点) None 冰霜 (0 点) None 。

PVP基本FS就是开冰甲,不考虑回魔,因为可以唤醒 奥法PVP并不是无脑奥冲弹幕啥的,急速我认为还是有用的