慕尼黑宫廷啤酒屋值得去吗?

慕尼黑宫廷啤屋值得去吗?

全部回答

虽然大家都说这里是游客去的地方,不过这里的东西还是很好吃的,啤酒很好喝的,还有表演,看着各色的游客在这里吃喝,看着工作人员在大厅不停的忙碌,感觉非常棒,应该是慕尼黑人流量最大的餐厅。德奥10日游中唯一碰到的强制要小费的地方(其实给了,但是她觉得不够),这点不太好,看在店员真的很忙,小费就多给一点吧!

每天这里的有很多来自世界各地的人聚集在这里。这里人们穿着巴伐利亚传统服饰,举着啤酒吃着烤猪肘和同桌的人闲聊,不过有的时候会感觉过吵。一直都很喜欢慕尼黑,这里是时尚与传统的交融。最疯狂的慕尼黑从皇家啤酒馆儿开始,烤猪肘皮脆肉嫩,拳头大的土豆球儿并不是纯土豆的,口感很不错,配上酸菜啤酒,爽。

专门进去过两次,因为人多和声音太过嘈杂而离开了~~~。不过据说这里的猪肘很美味。不过,德国只要在卖的猪肘都很好吃。

气氛不错~ 价格也能接受。德国人蛮热情的,因为人多会和德国人坐一起,他们会热情和你聊天的。

德国黑啤真的很strong,差点醉在这里