石家庄有个武校? 都在那里呢?

全部回答

  石家庄河北光大武校市区线路 贾村--火车站 6:30--18:30 1。
  00元 IC卡有效 贾村 - 河北光大武校 - 南焦村 - 三0八国道 - 仓丰路口 - 南栗村 - 南粟村北口 - 市农资公司 - 国大健康城 - 胜南客运站 - 金利街口 - 燕赵种业 - 市第五医院 - 纺织二经编厂 - 孙村 - 谛音寺 - 欧韵公园 - 有线电视台 - 平安小区 - 珠光灯饰城 - 东风路 - 南八一 - 平安公园 - 大经街 - 棉七 - 火车站(共26站)。