外地驾驶执照,北京能够审验吗?

全部回答

不能.

不可以,不是在学本所在地,是在注册所在地交通大队办理年审

     转帖: 市人大内务司法委员会对《北京市道路交通安全条例(草案)》提出了13条建议,其中,建议将草案中第75条规定的“雇用持外省市核发机动车驾驶证的人员驾驶机动车的,向当地公安机关交通管理部门登记备案,并对驾驶人员进行专门的道路交通安全培训考核,建立档案;未经培训考核的不得雇用”删除。
       内务司法委员会主任委员郑刚说,外省市核发的驾驶证是公安部统一印发的,应当在全国范围内有效。所以已经取得外地驾照的人在北京就业服务,没有必要再重新进行考核。而原来的规定对持有外省市驾驶证的人员有歧视色彩,建议删除。

不可能的。

不可以啊