本周末上赣州,哪位亲在赣州的?

本周末上赣州,哪位亲在赣州的,赣州有哪些地方好玩的推荐一下~~~

全部回答

三天时间就能够感受到赣州与众不同的魅力,既能在通天岩看到摩崖石刻,又能到古城墙感受历史。如果时间充裕可以考虑去周边县城比如龙南县的小武当客家围屋 (注:如果你是个吃货一定要去赣州市的钓鱼台那里有很多小吃。)最后欢迎来赣州~

通天岩、宝葫芦农庄、八境台、小吃街……

赣州市区有八镜台古城墙!县城有很多红色旅游景点,比如兴国县|将军县!瑞金市—革命根据地!于都县—长征出发地!宁都县一毛泽东故居!

小吃街吃的过瘾,步行街逛的过瘾,宝葫芦玩的一般,有时间来赣州的瑞金,旅游景点多

通天岩。。建春门浮桥。。八镜台。。标准钟。。郁孤台。。这都是赣州保留的稍微古建筑点的东西吧,建春门浮桥傍晚去,六点以后也可以,比较舒服。。