红屁股怎么办 宝宝红屁股烂了怎么办?

红屁股怎么办 宝宝红屁股烂了怎么办,宝宝一个多月

全部回答

妈妈记得每次便便后一定洗屁股,另外拭干(不能擦干),抹上金霉素眼药膏,基本两天就好,一天用两次到三次。别用尿不湿。这个方法是一个催奶师告诉我的,后来宝宝红屁股了,用了一次就特别好使。

宝宝如果有红屁股的情况,自己平时要注意不要给宝宝用纸尿裤的,可以经常给宝宝清洗一下屁股的。

这个时候的宝宝大便次数比较多,每次用温水清洗宝宝的屁股,然后用棉毛巾吸干水分,或者让宝宝的屁股吹一会风。然后擦上护臀膏。白天最好用尿布,晚上采用尿不湿

红屁股可以给擦些婴宝、红霉素眼膏、茶油、完美的芦荟胶、七草魔吉肤都行的,每天洗完PP后,都擦上些橄榄油,这样就可以起到预防的作用。

给宝宝涂点红霉素眼药膏!