调查:如果你是军人,你希望发生战争吗?

我指的是你所在的国家或地区发生战争!你的理由是什么?谢谢!

全部回答

作为军人,不希望发生战争,但决不惧怕战争。

既然有战争,那么就有起因。有些事情是无法回避的,与其留给后人不如我们解决。一味的回避只能再三的回避。

不希望,“你想和平吗?那么准备战争!”

绝对不希望.1979年的情况就是一个佐证,即凡是有点门路的(一点门路都没有的自然不包括在内)在临战前都直接或间接尝试过从所在参战部队中调出来.

    关于楼主的问题,如果是军人,翠花的回答是:不希望。如果不是军人,翠花的回也是:不希望。这与翠花是否军人没有关系。理由如下:------------------------------------------------------------- 公元2009年X月X日,相关专家就1加1等于几的问题对学生进行了指导,以下为内容实录: 生(学生,下同):1加1等于2。
     专(专家,下同):补充一下,在数学上等于2。 生:行,1加1在数学上等于2。 专:脑筋急转弯证明,在算错的情况下可能等于任何数,所以还得是算对的情况下它才会等于2。
   生:好吧,1加1如果不算错,在数学上等于2。 专:需要强调下,这并不能说明,1加1在其它领域内就一定也等于2。   生:请教,那照您这么说,关于1加1得几我该怎么讲? 专:这个问题看似简单,其实蛮复杂的。
  你比如,1头公牛加1头母牛,那么它就可能会得到三头牛,因为还有一头小牛仔嘛。 生:那他们为什么不应当是2(头大牛)加1(头小牛仔)等3(头牛)的问题呢? 专:你这属于是典型的数学应用类错误,我们现在讨论的是1加1等于几的问题,搞清楚没有?话说回来,这也不能全怪你,你们老师除了教你们数学,还应当适当教下你们如何应用数学。
     生:万一那两头大牛要是生个双胞胎,岂不是也有可能会得4吗? 专:这,这这。。。我们现在上的是数学课,数学课,你明白吗?就是“数字”的“数”,不是“魔术”的“术”,不是你想得几就得几!你,你你。
  。。。。成何体统!你是那个班的?叫什么名字?你们班主任是谁?你有资格问我这个问题吗? 呵呵。  。。。 。