炎炎夏日宝宝食欲差不吃饭怎么办?

炎炎夏日宝宝食欲差不吃饭怎么办?有什么开胃食谱推荐吗?

全部回答

孩子的食物除考虑到各种营养以外,还应注意丰富多样和容易消化,尽量做到食物品种多而色香味俱佳,使孩子看到闻到就产生想吃的愿望,同时,烧给孩子吃的菜应切得细些,饭不要煮得太干,以便于他们咀嚼。 同时给宝宝吃些新稀宝牌锌硒宝,锌可以使口腔唾液中味觉素含锌量增高,恢复味蕾的敏感度,从而增进食欲。 网上有介绍最好多查查,对孩子有很好的帮助

多吃含锌丰富的食品,如海产品牡蛎、瘦肉、苹果、坚果类食物等

最好是要煮粥喝比较好的,不错的