怎么才能做到这个

我不知道如何下手 不知道怎么才能成为微博达人

全部回答

1、先把你的头像设成自己的头像2、把个人资料都认真的修改一下。3实名认证一下,微博绑定手机号码.4增加有效粉丝30个(有效粉丝是指微博绑定手机号码)你可以用互粉大厅来完成。好就可以了

有头像绑定手机:已经成功绑定手机粉丝数不低于100人关注数不低于100人有效互粉数不低于30人 等待系统达人审核通知,通过后即可成为达人

手机绑定,个人认证成功,尽量去关注达人,让他们关注你,只要关注你的人超过30就行了~