青云志手游青龙时装介绍

青云志手游青龙时装介绍 青龙时装属性详解

全部回答

    青云志手游青龙时装怎么才能获得?青云志手游青龙时装都有那些属性?关于青云志手游中的青龙时装,今天安趣网小编就为各位玩家小伙伴来好好的讲解下,让我们一起来看看的吧!希望大家喜欢!时装青龙装:龙女一生梦浮生醉,为谁倾尽天下痴?九霄云外,梦不尽凡世千城,一夕烽火。
    属性:最小攻击 50最大攻击力 80暴击 2%获得方法:花费1688元宝购买获得【VIP等级限制:暂无】实用性分析:这档时装比主角系列弱那么一丢丢,虽然便宜了很多,属性也降低了很多,但是也是很好看的嘛!对于小氪党来说是个很不错的选择哦~以上就是青云志手游青龙时装介绍,青龙时装属性详解全部内容,更多青云志手游的攻略、资讯、公告相关信息内容,请关注安趣网青云志手游专区。