美术基础的素描静物有哪些

全部回答

    素描一般指的是一个灯光,如果是几个灯光,像舞台效果了,其实那样用描也可以写出来,但是那样有失 素描的表现手法,现在的书上讲的素描也一般是指那中只有一个灯光的情况,其实对于多个灯光的情况来说 一般是采用颜色的表现手发来表现。
     6: 如果我画的是一副室内装饰图,怎么样去表现出来,其实我觉得也是一样的,把房子子里的灯光画出来 在对里面的物体一一分析,其实可素描练习画素描一样的,只是这里的物体多一些,而且形状不一, 只要牢牢抓住黑白灰这个概念,就可以把里面的东西给一一分析出其中的黑白灰,然后就可以画出物体出来 7:高光点 怎么理解这个概念,高光点一般是存在与那些玻璃制品的物体之中,因为这些物体反光比较强烈,高光点一般 为白色,但是应该注意的是,这里面的白色也可以分深浅的,。