大家对毕福剑主持的节目有什么评价?

感觉毕福剑的主持风格如何?大家来评评吧。

全部回答

早期挺幽默的,还有他挺有想法的,也就是有创意 但最近感觉有点贫,也就是幽默的有点过火,如他主持的,快乐驿站 稍微收敛一点,把语言在精辟一点,就更好了

毕福剑蛮好的,像个40多岁的人了。能创造出这样的好成绩,不容易呀!!! 他的《**X天乐》我每期都要看!《梦想剧场》也是。《快乐驿站》搞笑死了! 不过《星光大道》我总觉得有模仿《非常6+1》的嫌疑 综合观点来看,他是一个搞笑派。

有时候的不错,挺幽默,有时候有点贫!

不常看中央电视台,所以不是很了解。

个人意见:有点俗了。他的幽默从没让我感到很会心,象是演员到台下胳肢观众的感觉,也有点哗众取宠。