<懂你>这首歌是哪部电视剧的主题曲?

全部回答

    电影: 九香 (1995)导 演:孙沙编 剧:杜丽娟主 演:宋春丽 张桂生 张洪杰 强音上 映:1995年地 区:中国大陆颜 色:彩色类 型:剧情片故事梗概:小站,步履蹒跚的乡下老太太九香踏上进城的列车,她去探望她的儿女们。
  随着列车的启动。她的思绪回到数十年前…… 数十年前的九香,年轻美丽。  一场雪暴袭来夺去丈夫的生命,九香从倒塌的草房救出五个幼儿,从此她一头挑着五个儿女,一头担着孤寂与艰辛。
  独自在生活中挣扎。大河镇上,九香遇到丈夫生前好友矿工老关,老关劝她放宽心,好好照顾孩子。还帮九香家整修泥草房。四个孩子都喜欢他,唯有大儿子天宝对他与妈妈的接近格外警觉。   一天,老关在山上帮九香打柴时向她求婚,愿意和她一起抚养五个孩子,分担…。