电脑怎么玩主机游戏?

PC上怎么用游戏手柄玩游戏

全部回答

看你玩什么游戏了

下驱动和模拟器。直接就可以用手柄玩了。

用模拟器模拟就可以了?有读取条

  两个条件, 一是手柄必须支持电脑,直接拿PS,XBOX手柄来是不行的,你这个手柄看来应该满足,但要到控制面板-游戏控制器里面确认一下,并校正好方向和各键位的定义。 二一个是要游戏本身支持手柄,你说的游戏本身是游戏机游戏不假,但有的版本已经彻底移植到PC上了,并不提供手柄选项,那就没办法,如果是用模拟器玩的,那模拟器里应该有专门的键位设置选项,你需要的是这个模拟器的说明书,配置好了键位就可以玩了。

看你要玩哪种主机游戏。一般PS,SFC,GBA这些都有模拟器的。。