怎样将游戏手柄连接到笔记本上玩游戏

最好的一款是什么游戏手柄

全部回答

    最好是买usb接口的。 买罗技的。 > 力回振天盾 WingMan® Rumble Pad 真实体验动感操控 力反馈震动技术,可以使模拟游戏中的各种碰撞、摩擦、震动等清晰地反映到您手中的手柄之上,极大地提升游戏的乐趣。
     无须使用电池,使用USB接口直接供电,免除了更换电池的烦恼。 控制精准的八方向D-Pad,使您可以准确操控各种格斗、体育、冒险类游戏。 特有的两个模拟量输入杆将成为您游戏的利器。
  使用模拟量输入杆,您可以轻松控制各种飞行模拟游戏,自由地作出各种高难动作,使用游戏手柄进行游戏也具有了游戏摇杆的感觉。   9颗可编程按钮,配合罗技强大的WingManProfile软件,使您可以轻松地为每一颗按钮编程,使它可以提您做出各种复杂的操作命令。
   一年产品质保 。