关于手表的问题

1,请问瑞士机芯ETA205.911是自动机械的还是石英的?这个机芯好不好?2,要分辨手块手表是自动机械表还是石英表怎样分辨啊? 谢谢先

全部回答

    ETA205。911 是自动机械机械 但本人对于ETA近几年的机芯并不太满意 当然了,品牌改造的另说。 分辨机械与石英机芯的话呢 我觉得楼上朋友回答的并不全面。 虽然他说的确实是以前一种分辨机芯的方法 但对于现今来说,并不权威。
   一是看,就是楼上这位朋友所说的 但近几年石英表也能达到机械表指针转动的样子。
     二是听,将表头贴近耳边 你会听到滴答滴答的声音 (石英的没有声音) 三是触,拿到一只表,去给它上弦 如果有“沙沙”声音或者感觉表把很有劲 (石英的就没有声音也没有上劲) 这样才能完全的分辨出来。