WOW SS和兽王猎人PK

我实在不会和开了18秒小红人的兽王PK,基本每次都输,猎人的宝宝用的都是攻速高的,我是SS基本没时间用吟唱时间,被打的很郁闷,各位SS大师指点下,怎么和2000 远程攻强的LR打啊,兽王或是射击,谢谢

全部回答

    首先你和LR打先确定你的装备和天赋,装备不用多说了,无非是韧性装。至于天赋当然是JJC主导的恶魔天赋,至于楼上有位朋友说 瞬恐,让我废解,貌似那是痛苦SS的招牌,难道一个痛苦SS的DOT伤害和抽血比恶魔高?难道痛苦SS比恶魔更耐打? 注意和LR PK就靠和他的距离。
    众所周知,兽王LR的反控能和伤害能力很强。但是他的18秒是个胜利点也是一个失败点,当他开18秒狂暴的时候你要注意好狗的反制。开糖开战斗大师也要撑住,有挡物尽量饶。没的话就只有靠自己的耐打能力。
  18秒红人的时候你只要蓄满DOT,不要读任何的蓝条。记住这个时候你要抽,站在他面前抽,在这期间不要拉开他的距离。   他没开18秒红人之前当然你要学会控制他。丢满他的DOT:腐蚀术,痛苦诅咒。
  生命虹吸,(献技在他被你恐惧的时候上)。。。。。。。特别注意的是你要给他的BB全程上好2个DOT:腐蚀术,生命虹吸。 上生命虹吸是最大程度增加你的血量,上腐蚀术是最大可能出夜幕效果。    要知道和兽王LR拼伤害出夜幕很重要。
  2个瞬发暗蛋就够他受了。 反正说了这么多还是要在他18秒的时候拉近距离抽,反制用好,不要让他射的太爽。你被LR近身砍几刀也比他射的好,值得一提的是LR的毒蛇陷阱和恶心,不过听说灵魂碎裂可以让蛇攻击狗狗(自己尝试过了,很好用,JJC不能用)。