南充联通卡如何订夜间流量包

全部回答

    四川南充联通的夜间流量包有随意玩GPRS流量包和4G省内闲时流量包。随意玩GPRS流量包:随意玩GPRS流量包的资费有8元包1GB和15元包3GB省内流量,开通后在每天闲时时段23:00至次日9:00即可优先享受该流量优惠,超出套餐外、忙时及省外使用流量资费按1元/MB。
    2G用户均可办理随意玩GPRS流量包。如符合条件,你可发送以下指令到10010即可办理随意玩GPRS流量包:1。发送7421办理8元包1GB;2。发送7423办理15元包3GB。
  你还可拨打10010客服热线或前往联通营业厅进行办理,办理成功后立即生效。4G省内闲时流量包:4G省内闲时流量包的资费有5元包1GB和10元包3GB省内流量,开通后在每天闲时时段23:00至次日7:00即可优先享受该流量优惠,。
    目前在售的4G套餐用户均可叠加4G省内闲时流量包,如符合条件,你可携带个人有效证件原件到当地的联通营业厅办理,当月订购,次月生效。另外,四川联通暂时没有推出关于3G闲时流量包相关信息,建议你可联系当地客服了解其他优惠套餐。