手机支付能给支付宝充值?

手机支付能给支付宝充值吗

全部回答

    你好,目前你可以用话费充值卡(全国神州行卡、联通一卡充)输入卡号密码,就可以为支付宝账户充值。百联OK卡在百联网站上认证后为支付宝账户充值。详情见支付宝充值页面最后一个选项。
     具体操作方法如下:   1、在付款页面,选择卡面值(移动支持的面额有:10、20、30、50、100、300、500元,联通支持的面额有:20、30、50、100、300、500元),并输入充值卡序列号和充值卡密码   2、 如果充值金额不足以支付,且用到了余额支付,则需要输入支付密码。
    (使用话费充值卡充值是要收费的,目前的费率为每笔5%)   话费卡付款将话费卡先充值到支付宝账户再完成付款。话费卡充值规则:最高每日500元。   (1) 在付款页面选择"话费卡"   (2) 输入充值卡序列号和充值卡密码,点击"确认付款"   (3) 显示付款成功页面 更多的支付宝充值方式你可以看下这个,http://help。
    alipay。com/lab/help_detail。htm?help_id=212354。 你可以参考下,希望对你有用!如果对你有用,请给予“好评”作为对我的鼓励,谢谢!。

可以科通手机银行 网上支付指通过互联网做为载体进行资金的转移.利用银行所支持的某种数字金融工具,发生在购买者和销售者之间的金融交换,而实现从买者到金融机构、商家之间的在线货币支付、现金流转、资金清算、查询统计等过程,由此为电子商务服务和其它服务提供金融支持。 在相关的博弈论文献中:支付指的是一个策略的成本与利益的归纳。

可以充值的