电脑截屏的快捷键是什?

电脑截屏的快捷键是什么

全部回答

是Print Screen键,任何一个键盘都有的截屏键,按过这个键之后,打开WINDOWS自带的画图软件粘贴就可以看到截下来的整个屏幕了,粘贴在WORD、PS的新页面或QQ的对话框里都可以看到,截下来的是整个屏幕所显示的东西。 这个不是所有会用电脑的人都会的,很多人都依赖于第三方软件来截图,他们并不知道电脑键盘本身就自带的这个键的功能,我也是无意中发现的,呵呵。

ctrl+Alt+A

第一种:Ctrl + PrScrn 使用这个组合键截屏,获得的是整个屏幕的图片 第二种:Alt + PrScrn 这个组合键截屏,获得的结果是 当前窗口的图片 第三种:打开qq,使用快捷键 Ctrl + Alt + A, 这样可以在屏幕上的任何地方截屏,还可以在截屏图片上做一些简单的注释和处理 第四种:使用专业的截屏软件。

匿名用户

ctrl+alt+A,这个要登上QQ才能用啊,请关注优梦优

print screen sysrq 就是方向键上面那一块里面的一个键