布鲁斯平花鞋和V6平花鞋哪个好?

全部回答

  R&B其实算山寨综合的一款V6在我们贴吧有详细测评 2月分全国也是我们首次测评的希望对你有帮你首先欢迎百度小王子轮滑工作室吧,我们吧里都是轮滑的朋友很单纯的家庭。谢谢喜欢的话 可以来百度“小王子轮滑工作室”吧或者平花吧找我们哦 我是吧主小王子张寂风。
   天使之翼知道团队用心为您回答。也可以百度我们全国全国最火爆的66轮滑交流群 “Angel-wings'’ 这边有一大帮子朋友欢迎你呢。小王子敬上 希望对你有帮助。