什么样的平花鞋好???

以前滑过,不过是休闲类的,现想买双专业的平花鞋,五百以内的,急啊!!!

全部回答

    飞鹰有一款白色的平花鞋,长得不错,可以去看看~ 其实我觉得轮滑鞋大多都挺丑的,纤细一点的一般都是高端,2000 ,况且,最重要的一点是,没有足够的脚腕力量支撑,初学者穿着那些华丽丽的鞋子做不出什么动作来 现在我用的是seba红金,感觉还好。
  红金的性能是没话说的,也属中高端了吧,练动作是足够了。  外形的话,因为太经典了,也就没有美丑的分别了~ 选鞋子就像选包包,低价位的会更多的注重外在,但当你富裕到一定程度后,更注重的是品牌,LV的包包在我们眼里也是丑的没话说啊~; 刚开始接触平花时,觉得好看最重要;等一两个月你技术长进后就会觉得性能跟不上,就是一个绣花枕头徒有其表 我在江苏玩轮滑的时候,很多初学者是用旋2练基础动作的。
    感觉还不错,楼主可以考虑下~。