新婚上如何感谢岳父岳母

全部回答

    我没有结过婚,但我是这么给你策划的: 首先,你要请你的岳父母坐下,拉着你的新娘的手站在他们面前一米左右,面对着二老说: 感谢二老这么多年来对**(你岳父母平时称呼你老婆的名字)的养育之恩,从今天开始,请二老把照顾**的责任分给我一半(千万不能说全部),在以后的日子里,我会像二老一样疼爱**,甚至会比二老多;也会像**一样孝顺二老,肯定不会比**少。
    (端起茶递给二老后)爸,妈,相信我!(拉着你老婆的手鞠躬) 最好能配上《二泉映月》那样的音乐,效果更佳! PS:祝你新婚幸福 白头到老。