哈尔滨在哪里能买到正宗的红肠?

全部回答

您好 这个一定要去 当地比正规门市店、超市购买 给您推荐几个正宗的老品牌 第一个:秋林 里道斯红肠 这个是当地品牌比较老的 也是比较大众的 是由俄罗斯人创建的 建议 第二个:肉联红肠 哈尔滨人本地创建的 老品牌 第三个:商委红肠 当地人最爱吃的 哈尔滨就一个店 前店后厂 一般早上5点左右就要排队购买 味道没差多少

当然是秋林红肠了,很知名的

现在哈尔滨最好吃最正宗的红肠是商委的!!地址在太平桥,随便问个人都能找到!!商委他家是前店后厂,没听说有分店!他家到底有多火暴你去了就知道!烤肠 儿童肠一般上午10点就买光了!红肠一般下午2点也就全没有了!!赶上逢年过节更是挤不进去!!东西跟不要钱似的~~你可以亲自体验一把就知道了

秋林公司的地下商场专卖哈尔滨特色食品,那里的东西都比较正宗,我同学经常在那里买,其他地方就不太清楚了,买假的店太多

超市里就有不过不要买包装袋里面的