苹果5手机充不进去电是什么原因

全部回答

  iPhone5无法充电原因如下:1。插板或插座损坏。2。适配器损坏。3。数据线非原装、虚掩着或损坏。4。电脑USB口损坏。5。手机充电口(主板)损坏。解决方案如下:1。更换其他插板或插座再试。

  2。去苹果官网重新购买一块适配器(插头)再试,通常能解决问题。3。去苹果官网重新购买一根数据线再试,通常能解决问题。4。建议更换一台电脑,通常能解决问题。5。国行、港行、澳门版在保且非人为损坏的可以去售后无偿更换新机,其余的付费维修,伪劣产品和人为拆卸的除外(不符合保修规定)。