移民香港 香港定居 跪求

移民香港 香港定居 跪求!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

全部回答

  人人其实都想去香港移民,不然早就放宽关口,放人进去移民了。由于大陆人素质低,人多,所以把紧关口。你想去移民1、投资650万(买房,开公司)2、和香港人结婚3、去香港工作(一班香港不招大陆人,没有流利的英语甭想进)4、优秀人才入境计划:在香港有人照顾,不需要政府帮助;有大学本科的学历;会说、用流利的英语和普通话(或者粤语)。
  只有这些途径。以上除结婚和投资外都要会流利的英文,自己去看吧。

先去香港找一份好的工作。然后在由你们公司证时。在去申请移民。要不就找个人结婚。生个小孩来的快。但一般找不到结婚对像

  港澳投资移民顾问有限公司 与香港、新加坡知名金融及地产机构建立紧密合作关系,为您专业办理香港移民、新加坡投资移民,为您提供移民、投资一条龙服务。多年来我司一直以品牌与优质服务享誉业内。我司现已在全国诸多城市发展了合作伙伴,现诚邀各地同业,与我们合作,共同开创市场。

  欢迎广大友好同仁来电咨询。我们承诺:不成功绝不收费! 公司网址: 公司总部:澳门新口岸宋玉生广场建兴龙广场15楼B座香港公司:香港湾仔皇后大道东28号金钟汇中心九楼07室国内咨询热线:0756-8879339。