价格走势:K帽螺母,内外牙螺母,细牙螺母,反牙螺母,滚花螺母,薄螺母

我们企业的主要产品有:K帽母,内外牙螺母,细牙螺母,反牙螺母,滚花螺母,薄螺母 谁那里有这些工业品的最新报价清单?怎么做产品推广?能通过网络推广在营销吗?

全部回答

    K帽螺母,内外牙螺母,细牙螺母,反牙螺母,滚花螺母,薄螺母,工业产品现在都很难做的啊,价格都在走下坡路,因为需求量都在减少。 一些经营较好的企业,基本都是通过网络推广在做营销。
  传统的展会或专业杂志现在效果已经很小了,不建议使用。 网络营销种类很多,但目前最有效的不外乎以下几种: 【阿里巴巴诚信通】:在这里做广告的话较有机会接触到外商,因此对于外贸行业有帮助。   【PYT网络推广】:把广告群发到一些排名高的博客或商贸网,可以针对大量关键词,内销和外销企业都可以用。
   【搜索引擎竞价服务】:这个方式最直接,马上做马上就能看见你的排名。