对女性来讲,什么样的泳姿最能塑造身材?

快到夏天了,正好家附近有游泳池,准备去锻炼~~ 想问问大家,什么样的泳姿对于女性来说,最能塑造身材?主要是想在锻炼的同时,能够比较纤细苗条,而不是和真正的运动员那样肌肉发达...

全部回答

如果你真舍得出力塑身,那你就自由泳吧,因为自由泳本身就是四种泳姿中比较耗体力的,也是运动员平时练体能的项目。开始会比较累的,如果你平时每次1000米蛙泳,那你自由泳可能也就400米,根据你的问题看,估计你不是常年游泳的所以我这样判断的。但只要你能坚持,不出一个月,就能见型,最好隔日游。顺便说一声,我是常年游泳的,每周5-6次,这种问题我已解决数个,百试百灵。

应该是蛙泳吧 自由泳和蝶泳消耗都太大

学习蛙泳对女性比较好。 仰泳会锻炼你的肩部,使你的肩宽,所以不适合女性 自由泳太累,也不适合女性 只有蛙泳比较综合一些,而且女性游蛙泳也很好看

千万别游蛙,游泳运动员主项是仰和自的身材都好,因为这两种泳姿都是拉长身材,肌肉的形态都是条状肌,而且这两种泳姿都需要腰腹转动,可以使你的腰腹紧实,而蛙会使你的大腿越蹬越粗,抱水的动做会让你的上肢加粗。总之如果你不想太壮,不论游任何泳姿,都不可强度大。

去年从一位教练处学到塑身秘方,极简单,强调对腰腹的控制:全身绷直再深水区做垂直运动,出水时张嘴吸气,入水时用鼻子呼气,速度要快.我用次法结合游蛙泳,三个月瘦10斤,尤其对腹部减少脂肪最有效