什么泳姿最能让身材变得更好?

小弟今年刚学会游泳,想练身材,想练肩宽腰洗腿粗屁股小那种倒三角身材要游什么泳姿类?

全部回答

我觉得不是因为游蝶泳游得身材倒三角。 是因为专业运动员为了最大限度地提高运动成绩,练专项力量练的。 如果你只是健身,游泳是一项很好的运动。 如果你是要练成像专业运动员那样好身材,最好到健身房去。 游泳专业运动员也是在那里练出来的。

如果想练倒三角形,建议蝶泳.

其实无所谓了,只要是游泳,对身材都有好处。要说最好的泳姿,我认为是蝶泳。

任何一个泳姿都可以。可以轮换着来。不过不要想练成健美运动员那样。

蝶泳

自由泳了,自由泳消耗的体能较大,能很好塑造身体两侧的肌肉,以及拉宽肩部。