你能忍受你男友在你面前手淫吗?

女孩。。。你能忍受你男友在你面前手淫吗?

全部回答

    有现成的放在眼前不吃而自己在手淫?要是他心理没问题的话你就得思考一下你们之间最近感情上有没有波折或你们在做爱的时候你有没有说过让他在性能力方面感到屈辱的话?他是否在故意气你?我和我女朋友一个月大概能有十天在一起,我们一见面就做爱,一晚上最少三次。
    睡前一次,半夜一次,起床前一次!半夜的那次基本上都是她叫醒我做的,即使我再累我都不会拒绝!我以前从初中到大学一直有手淫的习惯,但是和她好上以后我再没手淫过!除非我们想那个的时候她正好来事了,我们就不做,完了她怕我难受她就帮我手淫!所以让我来看你的问题的话你最好看下你们的感情上有没有出现问题!。