开车从合肥去黄山玩三天!共四个人!需要多少钱!

全部回答

    七座的瑞丰车路桥、油费、停车费大概850左右黄山门票202一个人,景区交通用车26一个人往返。住宿的话,二星房子大概40-80一间,三星的大概140-200一间,分周末和非周末,周末的话自然就高了。
  别忘记了,在算成本的话,要算二天房费哦。吃饭的话,就看你吃什么了。    正常四个人一餐吃个120-200应该差不多了吧。早餐的话5-10块应该看好了。

  三星的房一般是含早餐的。黄山山上的餐很高,建议客人自已带水、干粮上山。山上中餐和晚餐自助的话各是100一个人。黄山索道目前是80一个人单程,往返是160一个人。黄山周边还有翡翠谷门票50,西递门票80,宏村门票80等些景点。