老烂腿病是由什么原因造成的?

span老烂腿病是由什么原因造成的?你好,医生,我太太得了老烂腿,现在还没治疗,老烂腿是因为什么造成的?/span span老烂腿病的造成原因有什么?/span

全部回答

    span民间称为“老烂腿”的病,主要是小腿中下段的慢性皮肤溃疡。起病初,可能只是炎症渗出,继而发生溃疡,老不见好,越烂越大,越烂越深,最终将皮肤全层烂坏。溃疡周围皮肤受影响,发生萎缩,颜色发黑,引起湿疹,不时脱屑,感到瘙痒。
  /span span患肢发凉,怕冷,麻木疼痛和间歇性跛行等,第Ⅰ期症状加重,有静止痛,夜间疼痛剧烈,抱足而坐,终夜难眠。  足部皮肤营养障碍表皮色苍白,潮红、紫红或青紫,足汗减少或无汗出,皮肤干燥脱屑,萎缩,弹性降低,汗毛脱落,稀疏,常有小腿肌肉萎缩。
  /span。