吃了紧急避孕药几天后阴道一定会流血吗?那其它的避孕药不会流血的吧?

吃了紧急避孕药几天后阴道一定会流血吗?那其它的避孕药不会流血的吧?没有流血,是正常的吗?是不是只有怀孕才流血,不怀孕就不会流血呢

全部回答

    有部分人会流血,有部分人会改变月经周期,但大部分人是不改变月经周期的。 毓婷的安全性和副作用?   毓婷作为单纯孕激素药物,用于事后紧急避孕是非常安全的,原因如下: ◆药物的剂量少,服用次数少,副反应小 ◆不含雌激素,对心血管系统影响甚微 ◆对下次月经影响不大,70%的妇女服用毓婷后下次月经按时来潮 ◆对今后生育无影响少数人服用后,可能有轻微的头晕、头痛和恶心,或偶尔有呕吐发生,一般无需处理。
    若服药后2小时内发生呕吐,应立即补服相同剂量的药物。如在服药时少量进食,可减轻和避免恶心、呕吐。 ★重点提示★   毓婷仅用于上一次无防护同房之后,对下一次无防护同房不起作用服用毓婷存在2%的失败率,经常服用毓婷可导致经期紊乱,经常服用毓婷会导致总失败率上升。

    流血主要是因为紧急避孕药对子宫颈和子宫衬里的刺激,这是为了阻止受精卵着床。紧急避孕药其实是一种高剂量的避孕药,它用来避免或者终止妊娠,在性交后72小时内有效。这种药片含有高剂量的孕激素或者人工的雌激素,或者同时含有这两种人工类固醇,它们的分子与你身体产生的类固醇分子相同。

    这些避孕药通过三种方法达到避孕的效果:1、抑制排卵,也就是说不要让卵释放出来;2、改变月经经期,以此推迟排卵;3、阻止受精卵在子宫落床。阴道流血的原因是高剂量的孕激素对子宫颈刺激过度,这是避孕药对子宫衬里的刺激作用。

不一定的

一般是不会流血的,放心好了,

你都错了。流血你要看情况呀。如果怀孕流血就有先兆流产的可能你要注意。 如果没有怀孕你要看是不是月经呀。如果不是,那还是要看情况,有些是异常的有些是正常的。你要正确区分。