手臂力量主要训练那块肌肉怎么训练,要无器械的

全部回答

    方法如下:材料:一对哑铃手臂运动:方法一:1、身体站直,双脚打开与肩同宽,手向两旁打开伸直,手掌朝外。 2、手臂慢慢向前画圈30次,之后再向后画圈30次。 3、这运动要重覆三次(就是前转与后转各90次。
  方法二:1、 身体站直,双脚打开与肩同宽,手向前方伸直,手掌朝前。   2、 双手上下交换交叉,手臂不能下垂。 3、做30次。 方法三:1、像做伏立挺身一向手撑著身体,但膝盖要著地。
   2、 双手与肩同宽,手臂伸直,慢慢一边数到5,一边手肘向下弯。 3、到最低点时停2秒,而身体是不能碰到地,再慢慢伸直手臂。做10次。哑铃的手臂运动:方法一:1、两手各轻握住哑铃,以数5秒的速度将双手手肘向后弯。
     2、在最低点停5秒,再数5秒慢慢回原位。 3、约做15~20次。 方法二:1、 双手各握住哑铃,双脚与肩同宽,手臂放在两侧。 2、以数10秒的速度将手慢慢向外举起,直到刚过肩膀的高度。
   3、再慢慢数5秒放回两侧,做15次。