排卵期同房是不是比较容易怀孕?

月经不准时,什么时候是排卵期

全部回答

排卵日总是在下一次来月经的倒数第14天左右,在这一天的前五天和后四天,再加上排卵日本身共十天,就是排卵期。 如果您的排卵期不够规律,是可以根据月经周期的长短,自己按照比例将排卵期延长或者错后算一下。 此外,如果月经周期极其不准确,最好是去医院根据排卵检测正确诊断何时排卵。 如果您是南昌的,建议您可以到 南昌 现代 生 殖 医院

月经来的第十四天是排卵期。是从来月经的第一天算起的喔!

    你的月经周期我不规律,就很难推算出比较精确的排卵期。 现在,妊娠科学掌握的规律是:排卵日总是在下一次来月经的倒数第14天左右,在这一天的前五天和后四天,再加上排卵日本身共十天,就是排卵期。
   例如某女子的月经周期是30天,于11月1号来的月经,则下一次来月经日是12月1号,倒数第14天是11月17号(排卵日),它的前五天是11月12号:后四天是11月21号。  整过排卵期时间为2011年11月11号--20号就是排卵期。
   在排卵期间,从第一天开始隔日安排一次房事,就是容易怀孕的科学安排。祝你早日怀上小宝宝!。