爱。到底可不可以假装?

如果他不爱她。可以很逼真的假装爱她么?

全部回答

我老婆跟我说过一句话,就是“无欲则刚”我想这句话很好,如果他没有特别的预谋他不会去伪装!

我就是这样的...我和女朋友相处4年了,现在我发觉我对她的感觉淡了,不爱她了,但是我又不忍心说出来伤害到她,只能假装着了...希望有机会时再和她开口,起码得等她事业比较稳定以后,免得影响她,反正现在是伪装,但是就如楼上有位朋友说的,能骗所有人可是却骗不了自己~

有这个必要吗?多累心啊。 痛快的分手,走自己的路。多好!

如果他不爱她。可以很逼真的假装爱她么? 当然可以啦,没看到有的人为达目的不择手段吗?

世界上最冷的眼神,是当你不爱她时,看她的眼神~ 人是会伪装着假装的很爱她,骗的了所有的人,可是永远骗不了自己。 内心深处,你还是会对自己说实话~