赛尔号玄武可以像青龙那样用魔域仙子打败吗?

全部回答

    应该可以,但需要一定的RP 打法:加一个绿火,上纳多雷,属性反转,挂。上古琪净化(消强),之后用闪耀到死,上三只布鲁(布林,杰恩斯)海洋之心(惩戒之光)摇血,(注意,此时玄武最好没有强化,否则他打魔域仙子很疼,可能打不死),然后上魔域,蔓藤生长,加血,(他强化你就消)加血,蔓藤生长,,加血,究极能量,加血,究极能量,究极能量,(血不多了就加血),大招轰到玄武死 最好给魔域加个免爆特性,玄武致命率佷高,一旦致命,防御就消了,需要重新强化。
    个人建议用蛋蛋替换魔域,他的强化蛋壳可以加2的双防,补充营养可以加命中。望采纳。