从安亭到南桥要多久,帮帮忙

乘公交车从安亭到南桥要多久,或者从嘉定到南桥要多久?

全部回答

    公交查询: 起点: 安亭镇 终点: 江桥镇 共有10条结果符合查询条件! 线路1: 从塘庄出发,乘坐淞安专线(安亭路-吴淞码头),在马陆换乘南嘉线(嘉定客运中心-南桥汽车站),抵达江桥三村。
   约26。05公里 线路2: 从塘庄出发,乘坐淞安专线(安亭路-吴淞码头),在马陆换乘北嘉专线(北区汽车站-嘉定客运中心),在德华路换乘翔华线(吴翟路-南翔汽车站),抵达先农。   约30。
  7公里 线路3: 从塘庄出发,乘坐淞安专线(安亭路-吴淞码头),在马陆换乘北嘉线(北区汽车站-嘉定客运中心),在德华路换乘翔华线(吴翟路-南翔汽车站),抵达先农。 约30。69公里 线路4: 从新泾村出发,乘坐嘉亭线(嘉定客运中心-安亭汽车站),在嘉定客运中心换乘惠嘉线(嘉定客运中心-南汇汽车站),在南翔汽车站换乘翔华线(吴翟路-南翔汽车站),抵达先农。
     约44。98公里 线路5: 从新泾村出发,乘坐嘉亭线(嘉定客运中心-安亭汽车站),在嘉定客运中心换乘嘉翔线(南翔汽车站-嘉定客运中心),在南翔汽车站换乘翔华线(吴翟路-南翔汽车站),抵达先农。
   约49。95公里 线路6: 从塘庄出发,乘坐淞安专线(安亭路-吴淞码头),在吴淞码头换乘旅游5号线(上海体育场-宝杨码头),在上海体育场换乘旅游6B号线(上海体育场-大众宾馆),抵达美丽华度假村。
     约84。11公里 线路7: 从新泾村出发,乘坐808(淞虹小区-上海体育馆),在哈密路换乘沪江线(江桥-茅台路),在五四换乘翔华线(吴翟路-南翔汽车站),抵达先农。
   约14。84公里 线路8: 从新泾村出发,乘坐808(淞虹小区-上海体育馆),在天山西路换乘836(天平路徐家汇-华漕),在华漕换乘翔华线(吴翟路-南翔汽车站),抵达先农。   约12。
  19公里 线路9: 从新泾村出发,乘坐808(淞虹小区-上海体育馆),在芙蓉江路换乘856(仙霞新村-真如西村),在真如西村换乘740(谈家渡路-江桥三村),抵达江桥三村。 约18。68公里 线路10: 从新泾村出发,乘坐808(淞虹小区-上海体育馆),在上海体育馆换乘地铁四号线(蓝村路-大木桥路),在上海体育场换乘旅游6B号线(上海体育场-大众宾馆),抵达美丽华度假村。
     约29。36公里。