父母

我怕见女朋友的父母该怎么办,怎么才能克服心理作用

全部回答

  怕见他们可能是你太爱女友,怕给他们印象不好,影响你们的关系吧。你应该想明白为什么怕见,只有找到症结所在,才好对症下药。其实每一个人第一次见对方父母都会紧张,不情愿。但真正到时候,你会觉得没那么可怕。
  只要随意一点就行了,太过表现自己,父母反而不喜欢,其实我觉得你显得拘谨一点,老实一点,他们可能还比较喜欢,因为现代人都太张扬,张狂,腼腆的人少了许多。不要做作,展现一个真实的自己就行了。

担心她的父母会反对吗,还是???相信你们的爱情吧,

不用那么腼腆啦!相信你的女朋友早已经在她父母面前替你美言了!有那么好的基础,只要到时候好好表现就没有问题啦!到时候要大方、有眼色、懂礼貌,应该就没有什么问题了! 祝你好运!爱情顺利!要相信自己哦!!!