一岁一个月的宝宝 不爱吃饭怎么办?

一岁一个月的宝宝 不爱吃饭怎么办? 一岁一个月的宝宝 不爱吃饭怎么办?

全部回答

    您好,宝宝不爱吃饭,可能是宝宝有些不舒服,或者缺锌,甚至是宝宝消化不好,会影响宝宝的食欲的,建议妈妈正确的给宝宝治疗,妈妈可以带宝宝去医院检查微量元素,看宝宝缺什么给宝宝正确的补充,妈妈可以顺时针按摩宝宝的腹部,来促进宝宝消化,7个月的宝宝还是以奶为主,7个月的宝宝每天的奶量在700~800毫升,辅食可以添加的有,蛋黄,米粉,水果汁,蔬菜汁,建议给宝宝的添加辅食的时候要从少到多的添加,让宝宝慢慢适应。
    奶粉的话最好选择营养全面,好消化,不上火的。奶粉我家宝宝吃的是美国原装进口的旭贝尔奶粉,配方及配方中所选用的营养素,也都是通过FDA认证的。营养全面、合理、均衡,可以给宝宝提供充足的营养。
  口味也比较清淡,类似母乳,对宝宝牙齿发育和良好饮食习惯的形成非常有利。配方也更接近母乳,对宝宝肠胃刺激小,宝宝更容易接受。  还特别添加了益生元成分,宝宝不上火。最主要的是DHA含量高,对宝宝智力和眼睛发育很好。

是不是平时给宝宝吃的零食太多啦,所以宝宝只想着吃零食不想着吃饭啦,可以换着样给宝宝做食物,做些颜色比较鲜艳的,

你好!宝宝一岁一个月了,母乳已经不能满足孩子全面的营养需要了,可以适当添加辅食,并考虑忌奶。不过宝宝不爱吃饭,恋奶不是病。 意见建议: 建议可以考虑给孩子忌奶,可给孩子多添加喜欢吃的辅食,不喜欢吃的可少一点,做到辅食从少到多的原则。慢慢习惯就好了。

这得先看亲家里是几个人带宝宝?这几个人对宝宝不吃饭的态度很关键,如果众口一词,宝宝就会在潜意识里觉得不吃饭不对会怎样怎样,这个很关键。 再有就是坚决杜绝零食,然后再考虑别的因素!

放宝宝喜欢吃的东西在粥里面就可以逗宝宝吃的。。。