夫妻感情不差,但夫妻生活不和谐,有什么办法?

补充 : 就是没性趣!

全部回答

    不管双方是谁的问题,大家既然感情不差。有病治病?心理问题也可以去咨询医生,大家合力去解决,总是,只要细心用心总是能解决的。不和谐,具体是怎么个不和谐呢?有什么症状。那就是性冷淡喽。
  换一个环境,大家都改变一下自己的形象或者事,运动运动,总之,做做自己之前没有做过的事。  性生活可以换到除了床以外的 其他地方。 车上。 野外的帐篷。 情趣酒店。
  试衣间。也好吧,注意安全措施就ok了。但是切记我要影响你们的正常夫妻感情。引用别人的,感觉说的有些道理,你可以看看。找到根本原因,是你老婆不够投入还是你对她某些不满〈不是说对她人,是身体或是某些部位〉既然你这么爱她,你就得认为你老婆很棒啊,你不会出去乱来了吧。
    要不得哦!你可以和她沟通下看是什么缘故导致你对她没兴趣。还有个办法就是你们隔段时间不做,憋得你发慌时在找个舒适布置有点情调的地方,有必要放下3级的,那时看你想不想你老婆,如果你还是能憋住的话。
  那你得了解自己有无问题了!看你说的好像你只对老婆没兴趣,不否认对别的没兴趣。    真是这样那只能说无赖了,哥们,人的一生不仅仅是为了这个吧,你家庭儿女和睦幸福也不赖啊!忍着吧或尽量去肯定你老婆也不差啊!理解你的为难。

  你也不想搞的家庭破裂吧。改变自己吧!加油,你老婆很棒的!性生活是夫妻感情的一半?恁知道吗以前不会没有性趣吧尝试换换姿势,花样,做爱的地方也可以换换可能每个人口味不一样吧你能容忍自己老婆让别人糟蹋?。