老人脑出血吃什么食物

全部回答

    主要是把血糖、血压、血脂搞平稳,想吃什么就吃点什么,年纪大了,也吃不了多少东西。不要吃太硬的东西。 补品和保健品都不是药品,只能起到保健的作用,而且必须是长期坚持服用效果才会显现出来,你现在是个学生,如果长期让你买,还没有这个经济条件。

  如果你爷爷没有糖尿病、高血压,不需要服蜂胶,可以买点蜂蜜(蜂蜜养胃暖胃,老年人肠胃功能差)、钙片(老年人消化吸收功能减弱,又容易骨质疏松,可以买点钙片,以后,可以让爷爷长期吃钙片。  看你们家有没有暖气,如果没有,老年最怕冷,可以买一个“最暖手器”,十几元左右,当他老人家抱着它时,就会感受到你的孝心了。