cs若干问题

cs中蹲着走和静音走速度是一样的吗?都有什么区别?穿墙的时候墙的厚度对威力有什么影响吗?或者穿两层和一层的威力是一样的吗?谢谢

全部回答

蹲和静走速度不一样 静走相对比较快一点 有影响 穿一层明显威力大

速度不一样的 静音走稍微快那么一点点 没有影响 因为你站在墙角上 穿那么一点点 和你站在旁边一点 穿厚一点 都是一样的 厚只是说太厚的话是穿不过去的 同样能穿的情况下厚和薄是一样的

速度是不一样的,静音走稍微快一些。穿一层墙和二层墙威力有明显的变化呀~玩cs_bloodstrike那两道墙 你用AWP穿一层墙穿中头一墙毙命 穿身上HP剩下40左右~ 穿二层墙打中头还有30多 打中身上HP还剩将近80.你说效果一样不?~